Estrés térmico y su relación con la fatiga muscular en el personal de bomberos de la brigada de incendios forestales del CBDMQ - 2025 - Tello Ramos, Galo Ezequiel (2025)
Determinar si existe relación entre el estrés térmico y la fatiga muscular en el personal de bomberos de la Brigada de Respuesta a Incendios Forestales-BRIF del Cuerpo de Bomberos del DMQ durante las tareas de incendios forestales en el año 2025.