Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de productos derivados de neumáticos reciclados en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Muñoz Quelal, Andrea Johanna (2019)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de productos derivados de neumáticos reciclados en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.