Análisis del manejo poscosecha de la fresa fragaria ananassa en los cultivos de la comunidad de Paquiestancia, cantón Cayambe - Proaño Quishpe, Sandra Belén (2022)
Analizar el manejo poscosecha de la fresa fragaria ananassa para los productores de la comunidad de Paquiestancia, cantón Cayambe