Evaluación de la dinámica poblacional del fitoplancton con relación a las características físico-químicas del Lago Altoandino Yahuarcocha - Caicedo Toromoreno, Favio Francisco (2016)
Evaluar la dinámica poblacional de fitoplancton en el lago Yahuarcocha, mediante criterios de taxonomía y abundancia de especies con relación a los factores físico-químicos del agua.