Diseño de un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en la ISO 45001:2018 en la Empresa Metálicas Martínez - Chulde Chulde, Brayan Alexander (2022)
Diseñar el sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo en la empresa Metálicas Martínez, mediante la aplicación de la norma ISO 45001, para minimizar los riesgos dentro de la empresa y procurar el bienestar de los trabajadores.