Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, productora y comercializadora de pelucas en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Proaño Estévez, Sara Estefanía (2014)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, productora y comercializadora de pelucas en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura; para mejorar la calidad de vida de personas que padecen de diferentes tipos de enfermedades como: alopecia y cáncer.