Análisis del archivo general del Gobierno Autónomo descentralizado municipal de Santa Ana de Cotacachi y sus incidencias en las actividades profesionales de loa funcionarios - Chimborazo Huera, Silvia Maribel (2004)
Determinar las características del Archivo General del Gobierno Municipal de Santa Ana de Cotacachi, establecer su funcionalidad y mejorar el desarrollo de las actividades profesionales de los funcionarios, mediante un modelo de gestión.