Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del colegio”Víctor Manuel Guzmán” de la ciudad de Ibarra 2013. - Aguirre Barrigas, Verónica Alexandra (2013)
Mejorar la Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del colegio”Víctor Manuel Guzmán” de la ciudad de Ibarra 2013