Determinantes socioeconómicos del sobrepeso y obesidad de la niñez ecuatoriana - Shiguango Zapata, Katheryn Jiomar (2023)
Identificar los determinantes socioeconómicos que influyen en el sobrepeso y obesidad de la niñez ecuatoriana de 5 a 11 años en el periodo 2011-2018