Factores de riesgo de las infecciones respiratorias agudas en niños hospitalizados en el servicio de pediatría del Hospital San Vicente de Paúl año 2015 - Jurado Pupiales, Ana Gabriela (2016)
Identificar los principales factores de riesgo de las infecciones respiratorias agudas, que modifican la calidad de vida de los niños hospitalizados en el servicio de Pediatría Hospital San Vicente de Paúl, Ibarra.