Planificación de la producción a mediano y a corto plazos en la industria de lácteos San Luis - Ibadango Ibadango, Johana Elizabeth (2017)
Planificar la Producción a mediano y corto plazos en la Industria de Lácteos San Luis, mediante la utilización de herramientas científicamente argumentadas, y que incidan de forma positiva en la productividad actual.