Principios del entrenamiento que utilizan los entrenadores en la iniciación deportiva de los niños de 10 a 12 años de las escuelas de fútbol de Ibarra en el año 2014. - Rueda Cittelly, Luis Alberto (2015)
Analizar los principios del entrenamiento que utilizan los entrenadores en la iniciación deportiva de los niños de 10 a 12 años de las escuelas de fútbol de Ibarra en el año 2014.