Estudio de factibilidad para la creación e implementación de una pequeña empresa comercializadora de sombreros de paja toquilla en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Vélez Vera, Johana Elizabeth (2018)
Esclarecer las bases teóricas-científicas, por medio de la investigación documental, con el objetivo sustentar de manera con concordancia el proyecto.