Máquina semiautomática para enlucir paredes de concreto - Auz Morales, Emilio José (2021)
Diseñar y construir una máquina para realizar el enlucido de paredes, reduciendo el esfuerzo físico y el tiempo que conlleva realizar esta actividad.