Relación del desarrollo psicomotor con el funcionamiento familiar en niños/as de 1 – 3 años del Centro Infantil del buen vivir “Olmedo Central, Cayambe - Quinatoa Novoa, Adriana Estefanía (2020)
Relacionar el desarrollo psicomotor con el funcionamiento familiar en niños/as de 1 - 3 años del Centro Infantil Del Buen Vivir “Olmedo Central”, Cayambe.