Costeo logístico del transporte terrestre con flota vehicular a cuenta propia en la empresa Danec S.A. de la ciudad de Ibarra - Choto Sandoval, Cristian Andrés (2020)
Determinar los costos que intervienen en la flota de transporte de la empresa Danec S.A, mediante un modelo de gestión, con respecto al consumo de combustible, mantenimiento y neumáticos para garantizar el cuidado y disponibilidad de la flota, prolongando la vida útil de sus vehículos.