Evaluación de la aplicación de sacarosa exógena en la producción de cítricos (citrus limon (l.) Osbeck) en la Granja Experimental La Pradera, Chaltura - Morillo Morillo, Kevin Sebastián (2025)
Evaluar el efecto de sacarosa exógena en la producción de cítricos (Citrus limon (L.) Osbeck) en Chaltura, Imbabura.