Estudio de factibilidad para la creación de una Caja de Ahorro y Crédito para las asociaciones productivas y de vivienda en la parroquia de Julio Andrade, cantón Tulcán, provincia del Carchi - Espinoza Fuertes, Nuvia Marixiu (2015)
Desarrollar un estudio de factibilidad para la creación de una Caja de Ahorros y Crédito para las Asociaciones Productivas y de Vivienda en la parroquia de Julio Andrade, cantón Tulcán, provincia del Carchi.