Estudio histórico - cultural de las edificaciones arquitectónicas civiles y religiosas de la parroquia de San Pablo del Lago, para rescatar y difundir el valor histórico a través del turismo - Varela Méndez, Jennifer Andrea (2022)
Estudiar las potencialidades de las edificaciones con valor arquitectónico religiosas y culturales de la Parroquia de San Pablo para promover el turismo en el sector o localidad.