Plan de gestión administrativo, contable y financiero para la empresa cinecable televisión, de la ciudad de Ibarra - Garzón Falcón, Guisella Verónica (2013)
Elaborar un Plan de Gestión Administrativo, Contable y Financiero, para la empresa Cine cable televisión, de la ciudad de Ibarra que contribuya al alcance de los objetivos a través de la orientación en la toma de decisiones y acciones planificadas.