Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de cera de abeja en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Villarreal Terán, Jessica Judith (2013)
Ejecutar un estudio de factibilidad con la finalidad de crear una microempresa dedicada a la producción y comercialización de productos hechos a base de la Cera de Abeja, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.