Levantamiento catastral agropecuario del “óvalo uno” de la junta de agua de riego La Esperanza (JARE), cantón Pedro Moncayo, provincia Pichincha, como herramienta de gestión - Valladares Luna, Santiago Augusto (2019)
Levantar el catastro agropecuario del “Óvalo Uno” de la Junta de Agua de Riego La Esperanza (JARE), cantón Pedro Moncayo, como herramienta de gestión.