Técnicas que utilizan los docentes de inglés para desarrollar el aprendizaje de vocabulario en los estudiantes de bachillerato del Colegio Técnico Industrial ciudad de Ibarra, año lectivo 2010-2011. - Barrero Navarrete, Silvia Lorena (2012)
Determinar las técnicas que utilizan los docentes de Inglés para desarrollar el aprendizaje de vocabulario en los estudiantes de Bachillerato del Colegio Técnico Industrial “Ciudad de Ibarra”.