Determinar el Marketing Mix para el desarrollo de estrategias que mejoren la participación de la Empresa de chocolates CHOCOMIX en el mercado del cantón Ibarra - Acosta Jácome, Vanessa Alexandra (2015)
Determinar el nivel de aceptación del producto de la empresa de chocolates CHOCOMIX en el mercado del cantón Ibarra y propuesta alternativa.