La comisión flagrante del delito de asesinato y la garantía a la presunción de inocencia en la legislación penal ecuatoriana - Gualapuro Flores, Segundo Alfredo (2022)
Analizar si el artículo 529.1 del Código Orgánico Integral Penal, vulnera la garantía a la presunción de inocencia del procesado en la comisión flagrante del delito de asesinato, en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, a partir de junio de 2020.