Diseño e implementación de un módulo didáctico para el estudio de sensores de nivel de líquido en el laboratorio de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico de la Universidad Técnica del Norte - Ortiz Limaico, Juan Carlos (2016)
Diseñar e implementar un módulo didáctico para el estudio de sensores de nivel de líquidos, para el laboratorio de electricidad de la Universidad Técnica del Norte.