Manual de control interno para la “Junta Parroquial de San Blas” cantón Urcuqui, provincia de Imbabura - Flores Espinosa, Raquel Abigail (2020)
Diagnosticar el Manual de Control Interno de la Junta Parroquial de San Blas, cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura, a fin de conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.