La danza y su incidencia en la formación integral de los/as estudiantes del bachillerato de la unidad educativa “Mario Oña Perdomo” de la ciudad de San Gabriel Cantón Montufar, provincia del Carchi en el año lectivo 2014. Propuesta Alternativa - Prado Malte, Gabriela Estefanía (2015)
Formar jóvenes ecuatorianos con conciencia firme, fortalecidos íntegramente para el ejercicio de ciudadanía, vivencia en ambientes de paz, democracia e integración. Formar jóvenes que conozcan el mundo en el que viven, utilizando sus capacidades e instrumentos del conocimiento. Moldear jóvenes con identidad, con valores y capacidades para actuar en beneficio directo de su propio desarrollo humano y de los demás, con todas sus potencialidades. Formar jóvenes capaces de emprender verdaderas acciones individuales y colectivas para la estructuración y logro de un proyecto de vida.