Análisis de la regulación emocional en la práctica profesional del psicopedagogo que labora en Fundaciones y Organismos Gubernamentales - Cuascota Pujota, Gabriela Estefanía (2025)
Analizar la regulación emocional en el ejercicio profesional de los psicopedagogos que laboran en Fundaciones y Organismos Gubernamentales.