Factores que influyen en los trastornos depresivos y su repercusión con el desarrollo biopsicosocial en los adolescentes de 12-18 años estudiantes del colegio “Abelardo Moncayo” durante el período 2007-2008 - Méndez Solano, Lucía Alexandra (2008)
TESIS