Manual administrativo financiero de la compañía de transporte Sutaxi C.A en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Jurado Paredes, Lorena Elizabeth (2017)
Elaborar el “Manual Administrativo Financiero de la Compañía de Transporte SUTAXI C.A que establecerá la gestión administrativa y financiera en forma eficiente, eficaz y económica, a fin de apoyar la optimización de las actividades de la administración en general.