Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma NTE INEN/ISO 15189 para el laboratorio clínico Santo Domingo - Pujota Caluguillin, Jessica Yadira (2020)
Diseñar un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma NTE INEN/ISO 15189 para el Laboratorio Clínico “Santo Domingo”.