Desarrollo de la comprensión y expresión oral por medio de canciones infantiles en niños de cinco a seis años en la Unidad Educativa Ibarra - Palma Loja, Marcela Lizbeth (2025)
Propender el desarrollo de la comprensión y expresión oral por medio de canciones infantiles en niños de cinco a seis años en la Unidad Educativa “Ibarra”