El estudio del principio de interculturalidad para el ejercicio de la justicia indígena en la comunidad Ambi de la parroquia de Imantag, cantón Cotacachi - Taya de la Cruz, Laura Isabel (2024)
Analizar los principios de interculturalidad, plurinacionalidad, pluralismo jurídico y su aplicación, identificando barreras y proponiendo una guía específica para el debido proceso que fortalezca el ejercicio de la justicia indígena en la comunidad de Ambi de la parroquia de Imantag, cantón Cotacachi.