Estudio de las actividades físicas recreativas y su influencia en la salud física y mental de los docentes de las instituciones educativas: unidad educativa “Jacinto Collahuazo” “Instituto Tecnológico Superior República del Ecuador” y “Escuela José Martí” en el año 2014- 2015 - Alzamora Cuzco, Roberto Carlos (2016)
Determinar la práctica de las actividades físicas y su influencia en la salud física y mental de los docentes de las Instituciones Educativas: Unidad Educativa Jacinto Collahuazo, Instituto Tecnológico Superior República del Ecuador y Escuela José Martí.