Plan de Marketing Estratégico para la creación de nuevos productos virtuales en la Mutualista Imbabura. - Imbaquingo Esparza, Víctor Hugo (2013)
Elaborar un plan estratégico de marketing para la creación de nuevos productos virtuales en la Mutualista Imbabura, que permita atraer un mayor número de clientes, así como aceptación y posicionamiento en el mercado.