Incidencia del baile en el desarrollo de la motricidad gruesa en las niñas y niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Antonio Ante, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2013-2014. - Guzmán Torres, Aida Lucía (2015)
Determinar el grado de incidencia del baile en el desarrollo de la motricidad gruesa en las niñas y niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa “Antonio Ante”, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2013 – 2014”