Análisis de la información financiera de la Asociación Mutualista de Ahorro y Crédito para la vivienda Imbabura del cantón Ibarra en el periodo 2020-2021 - Juma Torres, Sharon Lizeth (2023)
Analizar la información financiera de la Mutualista de Ahorro y Crédito para la vivienda Imbabura del Cantón Ibarra, en el periodo 2020 –2021.