Estado nutricional y hábitos alimentarios de los adolescentes con discapacidad intelectual de la unidad de educación especial del Carchi, periodo 2017 - Acosta Ayala, Darlyn Carolina (2017)
Determinar el estado nutricional y hábitos alimentarios de los adolescentes con discapacidad intelectual de la Unidad de Educación Especial del Carchi, Periodo 2017.