Prevalencia de sobrepeso- obesidad en adolescentes de los Colegios Valle del Chota, Universitario y Unidad Educativa Sarance de la Provincia de Imbabura 2015. - Lanchimba Ipiales, Pedro Simón (2016)
Determinar la prevalencia de sobrepeso y obesidad en adolescentes de los Colegios Valle del Chota, Universitario y Unidad Educativa Sarance de la Provincia de Imbabura el período 2015.