Estrategias metodológicas para desarrollar la inteligencia lingüística en los niños de primer año de Educación Básica inferior de la Unidad Educativa Dos de Marzo, de la ciudad de Atuntaqui en el año lectivo 2012-2013 - Beltran Salas, Cristina Elizabeth (2014)
Objetivo General  Identificar el nivel de inteligencia lingüística de los niños del Primer Año de Educación General Básica, mediante la aplicación de instrumentos de investigación para conocer el tipo de estrategias que se aplican en el aula.