Análisis del proceso de control de los activos fijos en el colegio nacional Ibarra durante el año lectivo 2009-2010 - Boboy Caicedo, Cinthi Daniela (2010)
Actualmente el mundo ha evolucionado notablemente volviéndose cada vez más competitivo, lo que conlleva a la modernización y actualización de cada día en diferentes campos como el tecnológico, científico entre otros, tratando de actualizar y formar empleados de control con altos niveles tecnológicos inculcando en ellos una personalidad crítica, reflexivos, sujetos activos, abiertos al cambio positivo del país. Por esta razón se ha optado por basarse en multimedia, para que los responsables del control logren rendimientos óptimos eficientes y eficaces.