Manual de procedimientos administrativos financieros para la empresa industrial Figuritas, ubicada en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Tabango Gonzáles, Jenny Paola (2015)
Realizar un diagnóstico situacional de la empresa industrial “Figuritas”, con el propósito de identificar tanto sus procesos administrativos como financieros; así como también sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, para elaborar un manual administrativo-financiero que ayude a la empresa a mejorar el manejo de todos sus recursos.