Afectación de la pandemia Covid – 19 en la producción y comercialización de artículos de talabartería - Navarro Terán, Brian Israel (2022)
Analizar los procesos de aprovisionamiento, producción y comercialización en la cadena de suministros del sector talabartero en el cantón Cotacachi durante la pandemia de Covid-19.