Sistema detector de fatiga electrocardiográfico para prevenir el estado de somnolencia en conductores de vehículos - Anrango Farinango, Edwine Xavier (2022)
Construir un sistema detector de fatiga electrocardiográfico para prevenir el estado de somnolencia en conductores de vehículos.