Implementar una propuesta de estrategias motivadoras, para elaborar productos químicos sencillos, que fomenten un actitud positiva en el aprendizaje delas Ciencias Naturales, en las estudiantes de los séptimos años delas escuelas Sarance cantón Otavalo, provincia de Imbabura en el año lectivo 2012-2013 propuesta alternativa. - Flores Flores, Alexandra Tatiana (2013)
Investigar las estrategias que utilizan los docentes en la elaboración de productos químicos de la Escuela “Sarance