Conocimiento, actitud y práctica sobre el parto humanizado en mujeres gestantes atendidas en el Hospital San Luis de Otavalo 2022 - Bravo Sevillano, Marjorie Dayana (2022)
Determinar el conocimiento, la actitud y la práctica sobre el parto humanizado en mujeres gestantes atendidas en el Hospital San Luis de Otavalo 2022.