El síndrome de burnout y sus efectos en los trabajadores de las empresas florícolas. - Guasgua Moposa, Iralda Marisol (2022)
Determinar los efectos del Síndrome de Burnout en los trabajadores de las empresas Florícolas del sector de Tabacundo.