Estudio de factibilidad para la creación de un Centro Recreacional con sistemas integrales en la ciudad de Cayambe provincia de Pichincha - Bermeo Zaldumbide, Jessica Marina (2014)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno para analizar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que existen para el proyecto en el cantón Cayambe.