Crecimiento inicial del aliso (alnus acuminata hbk) asociado con haba, maíz con y sin fertilizante en la parroquia El Carmelo, provincia del Carchi - Tucanés Tapia, Verónica Cristina (2011)
Analizar el comportamiento de una práctica agroforestal conformado por la especie forestal Alnus acuminataH.B.K asociado con haba y maíz en sitios fertilizados y no fertilizados.